新着
 今年度の開催要項を掲載しました。なお、申込期間は5月7日(火)~21日(火)となっていますので、期間内での申込みをお願いします。  詳しくは、以下の開催要項をご覧ください。    令和6年度紋別高等養護学校説明会開催要項.pdf  参加申込書.doc → 受け付け開始日の5月7日(火)より掲載  参加申込書.pdf → 受け付け開始日の5月7日(火)より掲載
北海道紋別高等養護学校には、卒業生向けの連絡相談窓口があります!(卒業年度は問いません)  「卒業したら学校に行く時間がなかなか無い!」や、「ちょっとしたことで学校に連絡するのは緊張する...」といった方のために、連絡・相談専用電話と専用LINEを開設しています!  「〇〇に悩んでいる」「最近〇〇がうまくいった!」など、どんなことでも構いませんので、次の電話番号もしくはLINEまでご連絡ください! 080-8297-0928(相談・連絡専用)連絡・相談専用LINE(下記QRコード)

お知らせがありましたら、こちらでご案内いたします。